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Receta de arroz chino con soja y salsa de ostra de María Escoté

  • María Escoté sigue triunfando con sus platos en MasterChef Celebrity 7

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2 min.

María Escoté sigue triunfando con sus platos en MasterChef Celebrity 7. Esta vez con una receta de arroz chino con soja y salsa de ostra. ¿Te atreves con esta receta de cocina internacional? Aquí te dejamos el paso a paso. ¡Sorprende a tus comensales!

Receta de arroz chino con soja y salsa de ostra de María Escoté
Receta de arroz chino con soja y salsa de ostra de María Escoté

arroz
Ingredientes Preparación
  • Para el arroz
  • 300 g de arroz
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 300 g de ternera
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Para la salsa de ostras:
  • 10 ostras
  • 300 ml de agua
  • 2 cs de salsa de soja
  • 1 cs de azúcar
  • Otros:
  • 1 chorrito de lima
  • 1 chorrito de limón.
  1. Para el arroz:
  2. Cocemos el arroz durante unos 10-15 minutos.
  3. Cuando esté listo, lo retiramos del fuego.
  4. Para al acompañamiento del arroz:
  5. Limpiamos y cortamos la ternera en juliana.
  6. Troceamos el pimiento, la zanahoria y la cebolla.
  7. En una sartén, salteamos la verdura durante unos 5 minutos. Hacemos lo mismo con la ternera hasta que se quede tierna.
  8. Por otro lado, hacemos una tortilla a la francesa.
  9. Para la salsa de ostras:
  10. Abrimos las ostras y reservamos todo su líquido.
  11. Añadimos tanto el líquido como las ostras a un recipiente que contenga el agua.
  12. Lo llevamos a ebullición y cocinamos durante unos 25 minutos.
  13. Colocamos la mezcla en una batidora y le añadimos la soja y el azúcar. Trituramos y batimos bien.
  14. Para finalizar, colamos la salsa.
  15. Retomamos el arroz y juntamos todas las elaboraciones.
  16. Lo ponemos todo al fuego durante dos minutos, para que tanto el arroz como la ternera y la verdura se impregne del sabor de la soja y de la salsa de ostras.
  17. Añadimos un chorrito de lima y otro chorrito de limón.
  18. Para emplatar:
  19. Colocamos el arroz en un plato hondo. Salpimentamos con especias al gusto y añadimos una rodajita de lima.

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