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Receta de arroz con leche de Isabelle Junot

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RTVE
2 min.

Isabelle Junot mezcló tradición española con su cocina internacional en este delicioso postre. Saca tu lado más dulce y triunfa con toda la familia demostrando que siempre puedes darle un giro al clásico arroz con leche que todos conocen. El secreto puede estar en darle un plus de canela.

Para dar la bienvenida a los aspirantes en el estreno, el jurado preparará una Caja Misteriosa especial para cada uno con ingredientes distintos. El reto será cocinar un plato con todos esos productos. También contarán con una serie de alimentos básicos, como la mantequilla, la harina, los huevos y las hierbas aromáticas. Podrán intercambiar alimentos con sus compañeros, pagándolos con tiempo del cocinado a 5, 10, 15 o 20 minutos. El actor Karra Elejalde les visitará.

Así se hace la receta de arroz con leche

Receta de arroz con leche danés de Isabelle Junot
Receta de arroz con leche danés de Isabelle Junot

postres
Ingredientes Preparación
  • 80 g de arroz
  • 800 ml de leche
  • 1 limón
  • Canela en polvo
  • 30 g de azúcar
  1. En una cazuela, calentamos la leche a fuego medio.
  2. Añadimos el arroz y cocinamos a fuego fuerte hasta que comience a hervir. En ese momento, bajamos a fuego medio y dejamos cocinar durante unos 30 minutos. Es importante que estemos pendientes de remover el arroz para que no se pegue.
  3. Una vez que hayan pasado los 30 minutos, añadimos el azúcar y seguimos removiendo. Tiene que quedar perfectamente incorporado al arroz.
  4. Cuando esté listo, dejamos reposar durante unos 10 minutos.
  5. Aprovechamos este tiempo para lavar el limón.
  6. Para emplatar, colocamos el arroz con leche en un plato hondo. Sobre él, rallamos el limón y espolvoreamos con canela en polvo. Si quieres degustar la receta típica danesa, echa canela en polvo en abundancia para que todo el arroz se impregne bien de ese sabor.

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