- Para la salsa vizcaína:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- Cayena
- Pimiento choricero
- Un chorrito de vino blanco
- Para las manitas de cordero:
- 5 manitas de cordero
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- Para el parmentier de patata:
- 1 patata
- Nata
- Mantequilla
- Otros:
- Almendra picada
| - Sofreímos la cebolla con el puerro, el pimiento rojo, la cayena y el pimiento choricero.
- Añadimos un chorrito de vino blanco.
- Para las manitas de cordero:
- Metemos la manita de cordero en una olla con agua, aceite, puerro y zanahoria. Lo dejamos que se cocine durante 35 minutos.
- Pasado este tiempo, deshuesamos las manitas y hacemos un rulo con papel film y las metemos en frío para que cojan la forma.
- Una vez tengamos listas las manitas, las ponemos en una sartén a fuego alto para marcarlas y que se doren.
- Para el parmentier de patata:
- Hacemos un parmentier con mantequilla, nata y patata cocida.
- Salpimentamos
- Ponemos el parmentier de patata en la base del plato.
- Colocamos el rulo de manitas de cordero en el centro.
- Echamos la salsa vizcaína ya reducida por encima.
- Añadimos almendra picada en juliana para darle un toque crunchy.
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