- 190 g de almidón de maíz
- 120 g de harina de trigo
- 100 g de azúcar
- 160 g de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 10 g de impulsor
- 1/2 limón (ralladura)
- 1/2 cs de coñac
- 1/2cucharadita de sal fina
- Dulce de leche
- Coco rallado
| - Empezamos mezclando la harina de trigo, el almidón de maíz y la mantequilla. Amasamos y seguimos añadiendo el azúcar, las yemas, el coñac y la ralladura de limón.
- Estiramos la masa en una bandeja, entre dos papeles de horno, y dejamos reposar en la nevera, durante 24 horas.
- Una vez pasado este tiempo, cortamos la masa con un cortagalletas y las disponemos en la bandeja de horno.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Metemos la bandeja con las galletas en el horno, a 180ºC, durante 9 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Rellenamos una galleta con dulce de leche y cubrimos con otra tapa de galleta. Cubrimos los bordes con la crema y pasamos por coco rallado. Repetimos el proceso con el resto de galletas.
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