- Para el relleno del hojaldre:
- 1 cebolleta
- 2 alcachofas
- Unas setas shiitake
- Kimchi
- Para el hojaldre:
- 1 masa de hojaldre
- 1 yema de huevo
- Para la salsa de kimchi:
- Unas hojas de kimchi
- Sal
- Pimienta
- Aceite virgen extra
| - Para el relleno del hojaldre:
- Ponemos la cebolleta en una sartén y la pochamos.
- Limpiamos las alcachofas y nos quedamos con el corazón.
- Ponemos a cocer las alcachofas en un cazo con agua hirviendo.
- Cuando la cebolleta esté pochada, añadimos las setas shiitake. Pochamos todo junto y añadimos sal y pimienta.
- Cogemos el kimchi y limpiamos las pencas. Los cortamos en daditos y lo trituramos.
- Añadimos el kimchi a la mezcla anterior.
- Cogemos las alcachofas y las añadimos también al sofrito.
- Vertimos el sofrito en le hojaldre y lo cerramos bien. Lo metemos al horno a 220º C.
- Cuando esté un poco doradito, lo pintamos con la yema de huevo. Lo horneamos un poquito más y una vez esté listo, lo sacamos del horno.
- Cogemos las hojas de kimchi y las mezclamos con las especias. Las trituramos en la batidora de mano añadiendo aceite virgen extra poco a poco para que quede una salsa emulsionada y rica.
- En un plato llano, ponemos el hojaldre en el centro.
- Depositamos la salsa de kimchi en un pequeño recipiente.
|