- Para el cremoso de chocolate con azahar
- 70 g de chocolate
- 10 g de azúcar
- 50 g de leche
- 50 g de nata
- 20 g de yema
- 12 g de azahar
- 0,25 hojas de gelatina
- Para la masa ninyo yaki
- 1 huevo
- 22 ml de agua
- 3 g de azúcar
- 0,5 g de bicarbonato
- 2 g de miel
- 50 g de harina
- Para el polvo de AOVE
- 60 g de AOVE
- 30 g de maltosec
- 1 g de sal
- Para las perlas de amontillao
- 70 g de amontillao
- 2 g de agar-agar
- 30 g de agua
| - Para el cremoso de chocolate y azahar
- Hidratamos la gelatina
- Hervimos la leche con la nata y el azúcar.
- Lo echamos sobre la yema y removemos con varillas. Añadimos la gelatina.
- Lo volcamos sobre el chocolate.
- Añadimos el azahar y emulsionamos con la batidora.
- Ponemos la mezcla en una manga pastelera y llenamos los moldes de media esfera. Lo metemos al abatidor.
- Para la masa ninjo-yaki
- Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una masa lisa sin grumos.
- Lo dejamos reposar en la nevera.
- Para el polvo de AOVE
- Mezclamos los tres ingredientes.
- Para las perlas de amontillado
- Ponemos un bol con aceite en el congelador.
- Hervimos los tres ingredientes y los mezclamos con varillas.
- Cogemos las mezcla de las perlas y, con una jeringa, dejamos gotear sobre el aceite frío.
- Lo colamos y lo pasamos por agua fría para quitar el aceite.
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