Gipsy y los Ladilla se lanzan a preparar una receta muy divertida y americana: huevos de colores
Son huevos duros teñidos con salmueras 100% naturales para comer sano y colorido
Si quieres ver el episodio completo y preparar una ensalada de picadillo en 15 minutos, clica aquí
2 min.
El dúo Ladilla Rusa se arremanga en la cocina de Bestial para cocinar junto a Gipsy Chef una receta facilita pero muy vistosa: huevos de colores.
Es una idea importada de Estados Unidos que no solo hace los huevos cocidos, que pueden hacerse un poquito aburridos, mucho más golosos a la vista, sino que también les dan sabores distintos. Después de cocer los huevos y pelarlos con el truquito de Gipsy de 'hielito y rodar' para que sea superfácil hay que preparar tres salmueras diferentes para nuestro trío de huevos de colores: unos serán rojos, con base de tomate, otros rosas, con base de remolacha, y los últimos serán amarillos gracias a la piña con curry.
Para completar este menú con solo quince minutos de tu tiempo tienes que ver el episodio completo (que te dejamos aquí abajo) en el que Gipsy nos enseña a preparar una ensalada de picadillo a su manera, con paleta ibérica, manzana y col china: bestial.
Huevos encurtidos de colores de Ladilla Rusa y Gipsy Chef Huevos encurtidos de colores de Ladilla Rusa y Gipsy Chef
huevo
Ingredientes
Preparación
18 huevos ecológicos
Para el 1º frasco:
Tomate concentrado
Comino
Pimentón ahumado
Sal
Pimienta negra
Azúcar moreno
Vinagre de Jerez
Agua
Para el 2º frasco:
1 remolacha cocida
1 taza de agua
2 limones
Sal
Pimienta blanca
Para el 3º frasco:
Zumo de piña lo más natural posible
Vinagre de Jerez
1 cucharada de curry
Hervimos los huevos en agua con mucha sal durante 7 minutos.
Los sacamos con la espumadera y los ponemos en un bol con agua y hielo. Pelamos los huevos.
En el primer frasco hermético, ponemos un chorrazo de tomate concentrado, comino, pimentón ahumado, sal, pimienta, una cucharada de azúcar moreno, y vinagre y agua a partes iguales. Agitamos bien, ponemos 6 huevos dentro y cerramos.
En el segundo frasco, ponemos la remolacha con una taza de agua, el zumo de 2 limones, sal y pimienta blanca. Trituramos. Metemos 6 huevos dentro y cerramos.
En el tercer frasco, metemos tres partes de zumo de piña, una parte de vinagre y 1 cucharada de curry. Agitamos, ponemos 6 huevos dentro y cerramos.
Lo dejamos entre 1 hora y 2 días en la nevera: cuanto más tiempo, más sabor. Pero cuidado: en 3 o 4 días debes consumirlos.