- 6 o 7 langostinos
- 2 dientes de ajo
- 300 g de champiñones
- 200 ml de nata líquida
- 1 chalota
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 3 huevos
- 125 ml de leche
- 150 g de harina
- Perejil
- Sal
| - Limpiamos los langostinos y los cocemos.
- Mientras se cuecen, les agregamos nata y un chorrito de vino, troceamos la cebolla y se la añadimos también. Cocemos todo durante unos 7 minutos.
- En un bol, mezclamos la leche, la harina y los huevos para empezar a preparar las crepes.
- Mientras mezclamos todo, ponemos aceite en una sartén.
- Vertemos en la sartén la mezcla. Trataremos de esparcir la mezcla por toda la sartén, de forma que se cree una capa ligera. Cuando se dore, le damos la vuelta con cuidado para que no se rompa.
- Con la chalota, el puerro y la cebolla prepararemos una salsa. Picamos todos los ingredientes y los ponemos en una sartén. Añadimos un poco de nata y de agua.
- Lavamos los champiñones y los troceamos en láminas finas. Los saltearemos y los reahogaremos durante unos 10 minutos.
- Cuando ya tengamos todas las elaboraciones preparadas, comenzaremos a emplatar.
- Disponemos la salsa de verduras y colocamos sobre ella los crepes. Los rellenamos con la mezcla de champiñones y langostinos. Condimentamos con aceite y sal al gusto y añadimos un toque de perejil.
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