- Para el tartar de gamba roja:
- 150 gr de gamba roja pelada
- 1 lima
- 30 gr de salsa ponzu
- c/s de cebollino
- c/s de sal
- c/s de AOVE
- Para el romescu de Kimchie:
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 cabeza de ajos
- 1 tomate rama maduro
- 1 cebolla blanca
- 50 gr de carne de pimiento choricero
- 50 gr de almendra frita
- 50 gr de rebanada de pan frito
- c/s AOVE y sal
- c/s Vinagre de jerez
- c/s de salsa kimchie
- Para la roca NITRO de aguacate:
- 1 aguacate
- ½ lima
- c/s de agua
- C/s de sal
- c/s Nitrógeno Líquido
- Para terminar:
- c/s de huevas de trucha
- c/s de ajo negro
- c/s de brotes y flores
| - Para el tartar de gamba roja:
- Limpiar la gamba roja, quitar el intestino, cortar en dados pequeños, mezclar con el resto de ingredientes y reservar.
- Para el romescu de Kimchie:
- Asamos en el horno calor superior/inferior a 220ºC durante 60 minutos, el pimiento, la cabeza de ajos, la cebolla y los tomates. Una vez asado, trituramos en robot Vitamax con el resto de los ingredientes. Colar, enfriar y poner a punto de salsa kimchie, AOVE, sal y vinagre de jerez. Reservar.
- Para la roca NITRO de aguacate:
- Limpiamos 1 aguacate y trituramos con batidora de mano junto unas gotas de zumo de lima, agua y sal. Introducir en sifón de 0,5L con 1 carga y reservar. Cocinar sobre Nitro para formar las rocas. Romper antes de emplatar.
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