Thaïs Henríquez, medallista olímpica en natación sincronizada, ayuda esta semana a Gipsy Chef a preparar una receta rapidísima y deliciosa tanto como snack como acompañamiento para ensalada: unos garbanzos crujientes.
Si quieres disfrutar del episodio completo y sentirte como en San Francisco puedes verlo aquí, en RTVE Play, y aprender paso a paso a hacer chowder, una sopa americana con bacon y sabores del mar que es ideal para el otoño.
Él hace arte entre fogones y ella en piscinas olímpicas.
Garbanzos crujientes de Gipsy Chef y Thaïs Henríquez Garbanzos crujientes de Gipsy Chef y Thaïs Henríquez
sopas
Ingredientes
Preparación
1 bote de garbanzos cocidos, lo más natural posible
Ají amarillo (alternativa: salsa picante que más te guste)
Ajo en polvo
Pimienta negra
Comino
Chorrito de AOVE
Chorrito de vinagre
Puntita de sal
Sacamos garbanzos del bote, escurrimos y los dejamos sobre papel secante, preferiblemente durante toda la noche.
En un bol, los mezclamos con las especias y líquidos, mezclando con las manos.
Estiramos los garbanzos en una bandeja de horno sobre papel de horno, y los cocinamos a 120 ºC durante hora y media.