Kiwi, mango, naranja, yogur y una base de galletas hacen de este milhojas una delicia tropical
En menos de cinco minutos puedes tener un postre fresco, dulce y que impresionará a todos
Puedes ver el episodio completo con un recetón de empanadillas de gambas en RTVE Play
RTVE2 min.
En el episodio de esta semana Gipsy comparte cocina con una de las mejores presentadoras de peleas de gallos del mundo, Queen Mary, con la que cocina un milhojas de yogur y frutas dulce, fresco y delicioso: Láminas de fruta, yogur, miel y galleta en capas sucesivas, rematado con hilitos de chocolate.
Si esto de ir directamente al postre te parece demasiado abrupto no dudes en mirar el episodio completo aquí, porque Gipsy Chef nos enseña a hacer rissois de gambas, un mix delicioso entre la empanadilla y la croqueta que hace latir los corazones.
Milhojas de yogur y fruta de Gipsy Chef con Queen Mary Milhojas de yogur y fruta de Gipsy Chef con Queen Mary
postres
Ingredientes
Preparación
Kiwis
Naranjas
Bananas
Arándanos
3 yogures skyr o griegos, que sea un yogur denso
Miel
Galleta Digestive
Chocolate 70% cacao, que se vea bueno
Leche entera
Pelamos y cortamos la fruta en rodajas de ¼ o ½ cm.
Montamos los postres por capas. Empezando por abajo:
- trocitos de galleta en la base
- naranja
- yogur
- chorritín de miel
- kiwi
- yogur
- chorritín de miel
- banana
- yogur
- chorritín de miel
- arándanos
- yogur encima de todo
Ahora podríamos dejarlo en la nevera y comerlo más tarde… o comerlo ahora.
Derretimos el chocolate en el microondas con una puntita de leche.
Desmoldamos los postres. Dibujamos unos hilitos de chocolate por encima.