- Para el pavo y su relleno:
- 1 pechuga de pavo abierta
- 80 g de foie
- 1 puñado de piñones
- Aceite de oliva
- Para la crema de boniato:
- 400 g de boniato
- Sal
- Pimienta
- Especias al gusto
- Agua
| - Para la crema de boniato
- Pelamos y troceamos el boniato
- En una olla convencional, lo cocemos durante 20 minutos con agua hasta cubrir. Cuando el agua empiece a hervir añadimos las especias al gusto.
- Al terminar los 20 minutos, lo escurrimos y lo pasamos por la batidora. Después, lo colamos para dejarlo fino.
- Metemos la crema en el biberón y lo servimos en DJ en el plato.
- Para la pechuga y su relleno:
- Estiramos la pechuga de pavo abierta.
- Sobre ella colocamos el relleno: el foie y los piñones.
- Enrollamos bien, con cuidado para que no se salga nada por los laterales. Bridamos para que al cocinar no se escape nada.
- Lo marcamos en una sartén con un chorro de aceite.
- Después, lo metemos al horno durante 1 hora y 20 minutos a 180º.
- Lo cortamos en rodajas y lo servimos sobre la crema de boniato.
|