Cocinamos con aguacates, un alimento que reduce el colesterol, es rico en vitaminas y en minerales tan importantes como el magnesio. Lo que mucha gente no sabe es que hay muchas formas de comerlo. No sólo en una ensalada o en una tostada.
Miguel Ángel Muñoz, presentador de Como Sapiens, nos propone una forma muy diferente de comer el aguacate: Lo vamos a rebozar y freír.
Solo necesitamos un aguacate pelado, harina de tempura diluida en agua muy fría, sartén con aceite muy caliente y salsa de soja.

Paso a paso de la receta de aguacates empanados. RTVE
El truco es rebozar el aguacate pelado por harina de tempura diluida en agua muy fría y freír. De esta forma nos quedará un aperitivo de aguacate crujiente que podemos comer, por ejemplo, un poco de salsa de soja.
Si te apasionan los aguacates y quieres probar otras recetas te sugerimos la receta de aguacates rellenos de pollo mechado, una crema de aguacate y calabacin, un rico guacamole o un cheesecake de aguacate.
Además, recuperamos los consejo y enseñanzas del chef Rodrigo de la Calle con todos los secretos para que el aguacate no te juegue una mala pasada: ¿Cómo hay que pelar el aguacate? ¿Cómo quitamos el hueso de dentro? ¿Cómo hacemos para que no se oxide?