Cocina

Ensalada de sandía, aceitunas y queso mozzarella

Recetas   Saber Vivir  
  • Una opción perfecta y refrescante para incluir frutas en nuestras comidas principales

  • Si te aburre la receta original, ¿te animas a probar este gazpacho de sandía?

  • Más elaboraciones saludables en nuestra web | Todas las recetas en Cocina RTVE

Saber Vivir TVE
1 min.

No, no, este plato no es un postre pero tampoco nos hemos equivocado. Si no te gustan las mezclas de sabor dulce-salado es porque no has probado a incluir frutas en tus platos principales: como en estos tacos de mejillones, mango, aguacate y lima, este puré de calabaza con leche de coco y langostinos, o por supuesto, esta ensalada de sandía, aceitunas y queso mozzarella. Que ojo, también nos encanta esta fruta para tomarla de postre, por ejemplo en esta original “pizza”. Por algo es una de las reinas del verano y esta receta es una opción perfecta para refrescarte a la vez que disfrutas de un plato rico y nutritivo, ¿te animas a probarlo?




null
IngredientesPreparación
  • PARA DOS PERSONAS:
  • 1/2 sandía
  • 1 cebolla morada
  • 60 g de queso mozzarella
  • Aceitunas negras al gusto
  • (Para el aliño):
  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 5 ml de vinagre de manzana
  • Romero al gusto
  1. Con un sacabolas vacía la media sandía.
  2. Mezcla las bolitas de sandía con la cebolla cortada en juliana, las aceitunas negras, la mozzarella y el aliño.
  3. Dispón la mezcla sobre la media sandía y ¡disfruta!

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz