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Receta de Speedy duck de José

  • José quiso actualizar la tradicional receta del pato a la naranja y preparó un Speedy duck

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2 min.

José se ha inspirado en el pato a la naranja para su receta de Speedy duck. ¿Te apetece aprender a prepararlo? ¡Toma nota! Te dejamos a continuación los ingredientes y los pasos que debes seguir parar cocinar este riquísimo plato.

Speedy duck
Speedy duck

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 Magret de pato
  • 2 Naranjas
  • 2 Cebollas
  • 2 Patatas
  • Champiñones
  • Cebollino
  • Tomillo
  • Ajo
  • Nata
  • Sal
  • Pimienta
  1. Realizar cortes perpendiculares en la grasa del magret.
  2. Preparar un marinado con aceite, 2 dientes de ajo y ramas de tomillo. Introducir en una bolsa de vacío con el magret de pato, y hacer el vacío. Dejar marinando 20 minutos.
  3. Tras ello, hacer el magret a la plancha unos minutos por cada lado, empezando por el de la grasa, y con la propia grasa del magret.
  4. Terminar con el magret en el horno, 7 minutos a 190º.
  5. Para la salsa, pochar 2 cebollas en brunoise con un poco de aceite de oliva. Añadir el zumo colado de 2 naranjas y rehogar. Corregir con sal, retirar del fuego, triturar y colar. Finalmente, añadir Nata a proporción Salsa: Nata 3:2, y montar en sifón.
  6. En el aceite del marinado, sofreír patatas cortadas en dados.
  7. Pasar por plancha los champiñones laminados.
  8. Presentación: Filetear el magret y disponer 3 trozos en el centro del plato. Acompañar con las patatas y el champiñón, para napar la carne con el aceite marinado. Finalmente, disponer la espuma de salsa de naranja en un lateral.

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