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Rollo de pimientos relleno de queso, rúcula y nueces

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2 min.

¿Cómo que cocinar es aburrido? Cuando entramos en la cocina tenemos ante nosotros la oportunidad perfecta de experimentar, de dejarnos llevar por nuestra creatividad y sorprendernos con la cantidad de elaboraciones tan originales, y saludables, que podemos preparar. Y este rollo de pimientos relleno de queso, rúcula y nueces de Marta Verona es una de esas recetas que rompen moldes y nos hacen disfrutar, tan ricas como saludables. Porque no solo el pimiento es el protagonista indiscutible de este plato, sino que también incorporamos una gran fuente de buenas proteínas como los huevos, nueces, harina integral, rúcula… Como ves, motivos para probarlo, ¡no te faltan!




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IngredientesPreparación
  • PARA CUATRO PERSONAS:
  • (Para la masa del rollo):
  • 150 g de pimiento rojo asado, despepitado y sin piel
  • 2 huevos
  • 120 g de harina integral
  • 16 g de levadura química
  • 1/2 yogur natural
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • (Para el relleno):
  • 150 g de queso crema
  • Rúcula al gusto
  • Nueces al gusto
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Para elaborar la masa del rollo o del bizcocho plancha salado, solo tenemos que triturar muy bien los pimientos.
  3. Mezclar este puré con el resto de los ingredientes hasta obtener una masa sin grumos.
  4. Extendemos la masa sobre una lámina de papel de horno, que previamente habremos dispuesto sobre la bandeja del horno.
  5. Horneamos durante 10 minutos. Nada más sacarla del horno, con cuidado de no quemarnos, enrollamos el bizcocho plancha y lo dejamos enfriar con esta forma.
  6. Para el relleno, mezclamos todos los ingredientes y, un vez haya enfriado y reposado el bizcocho, lo desenrollamos y lo rellenamos con la mezcla.
  7. Volvemos a enrollarlo ¡y lo tenemos!

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