Televisión

Receta de Steak tartar con boniato bicolor al horno de Amelicious

RTVE.es
1 min.

El steak tartar sin tomate es una receta para dietas hiperproteicas y para la cura metabólica. Además, como cuenta Amelicious en su perfil de Instagram, es una receta ideal para personas con anemia. Prepara este plato a partir de los siguientes pasos.

Steak tartar con boniato bicolor al horno
Steak tartar con boniato bicolor al horno

pescado
Ingredientes Preparación
  • 400g de carne picada (100g por persona)
  • 1 cebolla tierna picada (previamente sofrita)
  • 1 cuchara sopera de mostaza dijon o mostaza en grano o Louit (al estragón).
  • 1 cuchara sopera de salsa de tomate (opcional).
  • 10 pepinillos picados.
  • 1 anchoa picada
  • 1 cucharada sopera de alcaparras picadas
  • Perrins, tabasco, sal y pimienta (a ojo)
  • 1 yema de huevo
  • Para el boniato bicolor: 2 boniatos de cada color cortados en bastones (blancos y naranjas)
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Pelar y cortar los boniatos a tiras y hornear con una pizca de curry, orégano, sal, hierbas provenzales, especias que tengáis... y un chorrito de aceite aproximadamente 30-35’ a 200grados (depende del horno, ir controlando).
  3. Para el steak, simplemente hay que mezclar todos los ingredientes y listo.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz