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Esta semana quiero compartir con vosotros la receta definitiva para hacer un carrot cake delicioso y supersano con la que seguro que triunfaréis.
Los frutos secos son unos de mis ingredientes favoritos y siempre apuesto por ellos en mis recetas ya que son una gran fuente de energía y antioxidantes y nos ayudan a mantener un peso saludable.
En esta tarta este ingrediente es clave para conseguir ese toque crujiente tan característico del carrot cake, que rematado con una suave cobertura de yogur aseguran un bocado brutal. ¡Se convertirá en uno de vuestros postres favoritos!
Carrot Cake de Chef Bosquet
Carrot Cake de Chef Bosquet
postres
Ingredientes | Preparación |
- 300 g de zanahoria cruda
- 4 huevos
- 120 g almendras picadas o harina de almendras
- Especias al gusto: canela, jengibre.
- 80 g dátiles remojados en agua caliente
- 16 g levadura química
- 80 g pasas
- 50 g frutos secos troceados
- Para la cobertura
- 100 g yogur griego
- 50 g queso crema
- Unas gotas de stevia
- Frutos secos variados
| - Tritura las zanahorias.
- Añade el resto de ingredientes salvo las pasas y los frutos secos troceados y tritura.
- Añade las pasas y frutos secos troceados y mezcla manualmente.
- Pasa al molde y hornea 50-55’ a 180 ºC.
Para la cobertura - Mezcla manualmente el yogur, el queso y la stevia y cubre el bizcocho desmoldado y a temperatura ambiente.
- Decora con frutos secos y sirve.
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