- 400 g de queso crema
- 600 ml de nata
- 1 masa de hojaldre
- 80 g de azúcar
- 4 huevos
| - Untamos con mantequilla el molde y cubrimos la base con la masa de hojaldre.
- Introducimos en horno a 180ºC durante 10 minutos, hasta que se dore.
- Preparamos la mezcla para la tarta de queso: 300 g de queso crema, 200 g de nata, 4 huevos y 80 g de azúcar. Mezclamos todo, trituramos con túrmix y rellenamos el molde de la tarta, dejando un dedo de margen.
- Introducimos en horno a 180ºC durante 20 minutos. Enfriamos.
- Preparamos la mezcla para la espuma de queso. Infusionamos 400 ml de nata con hierbabuena. Colamos y mezclamos con 100 g de queso crema. Mezclamos e introducimos en sifón de medio litro, con una carga y enfriamos.
- Para el emplatado:
- En un plato de mármol oscuro y redondo, colocamos la tarta en el centro.
- Decoramos con hojas de hierbabuena alrededor, y disponemos 3 pequeñas espumas de queso con hierbabuena.
|