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Receta de bocadillo de calamares, de Arnau y Jiaping

  • Ambos aspirantes disfrutaron trabajando juntos en la prueba de tapas internacionales

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1 min.

Jiaping y Arnau volvieron a trabajar juntos en MasterChef. En esta ocasión, en una prueba dedicada a las tapas internacionales. Pero para hacer una tapa nacional se decantaron por el clásico bocadillo de calamares. Disfruta de esta receta y del toque de mayonesa con el que terminan esta elaboración. ¡Tradición gastronómica española!

Receta de bocadillo de calamares de Jiaping y Arnau
Receta de bocadillo de calamares de Jiaping y Arnau

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 calamar
  • Huevo
  • Ajo
  • Aceite de girasol
  • Lima
  1. En un horno precalentado a 250ºC y con función vapor, ponemos la masa del pan de chapata durante 40 minutos.
  2. Limpiamos el calamar y lo cortamos en rodajas, lo enharinamos y freímos a fuego fuerte.
  3. Asamos los ajos con piel durante 30 minutos.
  4. Montamos una mayonesas líquida con los ajos ya pelados, el aceite de girasol, un toque de sal y el zumo de lima.
  5. Para el emplatado:
  6. Abrimos el pan y ponemos los calamares y acabamos con la mayonesa y un chorrito de lima.

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