- 265 gr de mantequilla
- 340 gr de azúcar glass
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 3 cucharadas de leche
- 275 gr de azúcar
- 4 cucharadas de amaretto
- 4 huevos
- 145 gr de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 160 gr de almendras laminadas
| - Ponemos a calentar el horno a 180ºC
- Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que coja cuerpo
- Añadimos la harina, la levadura e integramos todos los ingredientes
- En un molde, ponemos la masa y horneamos durante 40 minutos. Dejamos enfriar.
- Por otro lado, para la crema, trabajamos un poco la mantequilla para atemperarla y lo mezclamos con el azúcar glass, la leche y el azúcar avainillado.
- Para el almíbar, ponemos el azúcar en una cazuela, lo cubrimos de agua y dejamos hervir alrededor de 4/5 minutos. Posteriormente, añadimos el amaretto y dejamos enfriar.
- Con el bizcocho terminado, le abrimos y le bañamos con el almíbar y rellenamos y cubrimos con la crema.
- Cubrimos la tarta con almendras y espolvoreamos un poco de azúcar glass sobre ellas.
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