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Receta de lasaña con setas, de Arnau

  • Elabora tú mismo la pasta para la lasaña con esta receta

  • La elaboración de Arnau le coronó como el mejor de la prueba

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2 min.

Con esta receta de lasaña de setas, Arnau enamoró a los jueces de MasterChef y llevó a ser nombrado como el mejor de la primera prueba de la noche. No pierdas detalle de su preparación:

Receta de lasaña y setas, de Arnau
Receta de lasaña y setas, de Arnau

pastas
Ingredientes Preparación
  • 140 gr de harina de trigo sarraceno
  • 60 gr de harina de espelta
  • 6 huevos
  • 500 ml de leche de nueces
  • 50 gr de mantequilla
  • 200 gr de setas variadas
  • 200 gr de puerro
  • Queso gruyer rallado
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  1. Mezclamos las 2 harinas y los huevos y trabajamos hasta obtener una masa firme.
  2. Dejamos reposar la masa en la nevera 20 minutos.
  3. Sofreímos en un cazo el puerro, cuando esté dorado, añadimos ajo y las setas.
  4. En una sartén, hacemos la bechamel con 50 gr de harina, la mantequilla y la leche.
  5. Estiramos la masa que habíamos reservado hasta obtener láminas finas. Las cortamos en rectángulos de 10 cm por 4 cm.
  6. Las hervimos en abundante agua durante 2 minutos.
  7. Montamos la lasaña poniendo una lámina de pasta hervida y una capa de sofrito. Montamos los 4 pisos de la lasaña.
  8. Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinamos con el horno en modo grill hasta que se dore el queso.
  9. Emplatado:
  10. Servimos la lasaña en una fuente y a comer.

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