Televisión

Receta de arroz de coco con canela, de Jiaping

  • El coco, protagonista absoluto de la elaboración de Jiaping

  • Una receta típica de la gastronomía tailandesa

  • Encuentra las mejores recetas del programa en el portal de recetas de RTVE

1 min.

Los jueces de MasterChef no dudaron en alabar la elaboración de Jiaping, asegurando que era una fiel reproducción de la receta típica de la gastronomía tailandesa. ¡Descubre cómo preparar esta elaboración!

Receta de arroz de coco, de Jiaping
Receta de arroz de coco, de Jiaping

arroz
Ingredientes Preparación
  • Arroz
  • Leche de coco
  • Coco
  • Zumo de coco
  • Mano
  • Fruta de coco
  • Flores comestibles y brotes para decorar
  • Hierbabuena
  • Menta
  • Harina de coco
  • Canela
  1. Abrimos el coco. Lo partimos en dos, sacamos el zumo y la parte blanca del coco. Lo conservamos en un bol.
  2. Calentamos en una sartén un poco de aceite, añadimos el arroz, la leche de coco, el zumo de coco y una cucharada de harina de coco. Mezclamos hasta que quede un arroz blanco pegajoso.
  3. Cortamos el mando en trozos con forma alargada.
  4. Emplatado:
  5. Utilizamos medio coco como plato.
  6. Añadimos el arroz dentro del coco. Decoramos con el mango, las flores y añadimos un poco de ralladura de coco por encima para reforzar el sabor.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz