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¿Cómo se consiguen unos huevos de codorniz escalfados perfectos?

Recetas   Cocina con Sergio  
SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

Reconozco que me apasionan los huevos escalfados, perfectamente redondeados por fuera y su yema semilíquida en el interior.

En especial, los huevos de codorniz me parecen una maravilla y más si los añadimos a una ensalada.

Para conseguir que estos huevos de codorniz nos queden esferificados, debemos cascarlos y dejarlos reposar unos minutos sumergidos en vinagre.

El vinagre creará una reacción en el contorno de cada huevo quedando esférica.

En ensalada o como guarnición, esta receta de huevos de codorniz escalfados da un toque líquido y sabroso a tus platos. SERGIO FERNÁNDEZ

Tras este paso por el vinagre, se escurrirán y se cocinarán en agua a punto de hervir con sal. Una vez cocinados deberán reposar en agua fría para paralizar la cocción y quitar cualquier sabor a vinagre que les pudiese quedar.

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