- Comenzamos preparando la base del guiso añadiendo a la olla en este orden, panceta troceada, una cebolla cortada en brunoise, una patata cortada en cubos y caldo de verdura.
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- Seguimos añadiendo ingredientes. Nabo negro, butifarra negra y la col de invierno sin tallo y cortada en chiffonade.
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- Cuando la hoja de la col ya está blanda añadimos las habitas ya cocidas y las zanahorias.
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- Con un ramo de hojas de menta o de hierbabuena removemos los ingredientes en la olla sin añadir las hierbas.
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- Antes de terminar, vertemos un vaso de anís y esperamos a que evapore el alcohol antes de emplatar.
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| - 1 kg de habas
- 2 butifarras negas
- 200 gr de panceta
- 5 nabos negros
- 1 patata
- 500 gr. de zanahoria baby
- Una hoja de col de invierno
- 1 cebolla
- 1 l de caldo de verdura
- Un manojo de hierbabuena o menta
- Un vaso de anís
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