¿Estáis listos para arriesgar, para probar cosas nuevas, para cruzar el río? Gipsy Chef rompe todos los esquemas sobre la lasaña con esta versión sin carne, gluten free y rellena de… acelgas. Vaaaale, quizás odies esta verdura porque fue tu archienemiga en el comedor escolar, pero ya va siendo hora que os deis una segunda oportunidad: redescúbrela salteada con setas, alternándose con capas de irresistible queso ricotta y una cremosa bechamel preparada en el microondas en un plis plas.
Para sustituir las clásicas láminas de pasta de trigo, nuestro chef nos presenta las obleas de pasta de arroz, que tendrás listas con tan solo un par de minutos de remojo. Además, nos enseña a preparar un tiramisú exprés con las obleas que nos sobren. Un menú completo que enfurecerá a los italianos… o les conquistará por el estómago ;)

Sabrosísima, fácil, rápida, económica, crujiente, cremosa, gluten free y veggie ¡esta lasaña es la bomba! Alba Giné
Ingredientes | Preparación |
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