Si ha vuelto a ocurrir un año más y la nevera de la cocina está llena de restos de la cena de Nochebuena y la comida de Navidad, no os preocupéis. En ‘Como Sapiens’, nuestros especialistas y chefs de primer nivel os van traen un par de consejos que os ayudarán para aprovechar todo y no tirar nada y, en caso de que te hayas pasado comiendo, una receta que te ayudará.
Cocina de aprovechamiento y receta tradicional ¿Qué puede fallar?
Nuestra querida colaboradora y cocinera de renombre Pepa Muñoz, nos explica cómo elaborar una receta tradicional: los canelones de San Esteban. Si quieres hacerlos y aprovechar todos los restos generados durante estas navidades toma nota. Son muy sencillos de hacer y están deliciosos.
Receta de canelones de San Esteban de la chef Pepa Muñoz
Un cocido repleto de verduras para combatir los excesos
Rodrigo de la Calle, nuestro especialista en frutas y verduras, nos enseña una receta fácil y muy saludable, un cocido muy especial para combatir los excesos gastronómicos propios de estas fiestas. ¿Quieres saber cómo se prepara?. Aquí te dejamos el vídeo. ¡Qué aproveche!
Un cocido de verduras que no puede faltar en Navidades