- Para el hojaldre:
- 1 plancha de hojaldre
- 100 gr de azúcar
- Para el relleno:
- 100 gr de Nutella
- Para la mermelada:
- 250 gr de frambuesa
- Zumo de medio limón
- 20 gr de azúcar glass
- Para el helado:
- 363 gr de leche
- 25 gr de azúcar
- 10 gr de dextrosa
- 138 gr de pasta pura de avellana
- 2 gr de sal
- Para terminar:
- 30 gr de azúcar glass
- 30 gr de Frambuesa
- 30 gr de Mora
- 10 gr de Arándano
| - Para el helado:
- Pesar la dextrosa junto con el azúcar y la sal en una jarra de Pacojet. Añadir la leche a estos secos, mezclando para evitar grumos. Incorporar la pasta pura y emulsionar con túrmix. Congelar en el abatidor y pacotizar justo antes de servirlo.
- Para el hojaldre:
- Precalentar el horno en el programa Aire 4D a 200ºC.
- Espolvorear azúcar en la mesa y estirar encima del azúcar la placa de hojaldre hasta tener un grueso de aprox 3 mm. Untar con spray desmoldante o aceite los canutillos y enrollar el hojaldre alrededor. Superponer sólo un centímetro en la base, pintando una parte con huevo para enganchar el hojaldre.
- Hornear a 200ºC durante 15-20 minutos, hasta dorar. Dejar enfriar ligeramente, pero desmoldar aún en caliente. Enfriar para rellenar.
- Para el coulis:
- Meter las frambuesas junto con el zumo de limón y el azúcar en un vaso de batidora (tipo thermomix) y triturar hasta obtener una mezcla lisa. Colar por un chino y reservar en frío.
- Para terminar:
- Rellenar el canutillo de hojaldre con nutella, con cuidado de no manchar el exterior. Disponer en un plato una base de coulis, poner el canutillo relleno encima y acabar con los frutos rojos.
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