1 min.
Los pequeños aspirantes a chefs se enfrentaron al reto de preparar platos inspirados en diversos cuentos. Mientras que muchos cocinaron elaboraciones dulces, a Aurora le tóco preparar un plato salado. Si todavía no has decidido qué vas a preparar en Nochebuena, este salmón a la parrilla puede ser una opción súper rica y muy saludable.
Estos son los ingredientes que necesitas y los pasos que debes seguir.
Salmón a la parrilla, espagueti negro, setas y ajetes
Salmón a la parrilla, espagueti negro, setas y ajetes
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Para el salmón a la parrilla
- 300 gr. de salmón fresco
- Para el espaguetti negro, setas y ajetes
- 100 gr de espaguetti nero di sepia
- 60 gr de chantarella
- 8 unidades de ajetes tiernos
- Para terminar
- c/s de brotes y flores variadas
- c/s de sal en escamas
| - Para el salmón a la parrilla:
- Limpiar el salmón y marcar intensamente a la parrilla.
- Para el espaguetti negro, setas y ajetes:
- Cocer la pasta y saltear junto con los ajetes tiernos y las setas. Poner a punto de sal y pimienta negra molida. Reservar.
- Para terminar:
- Emplatamos y terminamos con distintas flores, brotes variados y escamas de sal.
- Ahumamos con campana el conjunto del plato.
|