- 250g de harina
- 1 cucharadita rasa de levadura química
- 1 cucharadita rasa de sal
- 230g de mantequilla
- 100g de azúcar
- 2 huevos
| - Mezclamos en un bol la harina, la levadura química y la sal.
- En otro recipiente, batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Añadimos las yemas de los huevos y seguimos batiendo hasta que esté todo integrado y esponjoso.
- Sumamos la harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea. Formamos una especie de rulo con ella envolviéndola en plástico transparente, y la metemos en la nevera un mínimo de una hora, aunque lo ideal sería toda la noche.
- Calentamos el horno a 180º, cortamos el rulo en discos de medio centímetro aproximadamente y los repartimos en una bandeja de horno forrada con papel de ídem, guardando una distancia de seguridad de 2 o 3 centímetros.
- Horneamos 20 minutos, cuando veamos que están los bordes dorados las sacamos. ¡Y listo!
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