Existen muchos platos que hacen brillar a nuestra gastronomía en todo el mundo, pero el más tradicional y sencillo de preparar es, sin duda, la tortilla de patata. Todo un culto culinario que a lo largo del tiempo se ha preparado de mil y un formas diferentes, y que siempre ha suscitado uno de los debates más polémicos: ¿tortilla con cebolla o sin cebolla?
Para resolver este misterio, en ‘Como Sapiens’ hemos sacado la artillería pesada y con David Bustamante, uno de nuestro mejores reporteros, aprenderemos a preparar una de las mejores tortillas de nuestro país: la tortilla de patatas de 'Casa Dani'. ¡Aquí te dejamos la receta!
Ingredientes | Preparación |
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El secreto para hacer la mejor tortilla de patatas con David Bustamante
El secreto para elaborar una de las mejores tortillas del mundo
Dani García nos lleva hasta su “casa” situada en el Mercado de la Paz, en Madrid. Allí, junto a su madre Lola y el reportero de ‘Como Sapiens’, David Bustamante, nos cuentan que el secreto para elaborar una de las mejores tortillas de patatas del mundo y que ha sido galardonada como la mejor tortilla de España, está en una excelente materia prima.
Sólo necesitamos tres ingredientes para elaborar esta tortilla: la patata agria de la mancha que tiene una carne amarilla que hace que al freírla se quede dura; comprar huevos morenos y tan frescos como podamos y una cebolla que tenga un sabor digno de este plato. ¡Si es que no puede ser más sencillo! ¡Qué aproveche!