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En Ribadesella, rodeados de mar y de naturaleza, los celebrities recibieron la visita de Pedro y Marcos Morán, del restaurante Casa Gerardo con una estrella Michelin. Los chefs, padre e hijo, diseñaron dos menús con marisco y pescado a la parrilla como productos estrella, a los que tendrán que enfrentarse los aspirantes. Y para completar una prueba de exteriores de nivel, Saúl Craviotto, ganador de la segunda edición de ‘MasterChef Celebrity’, regresa a las cocinas.
Esta es la receta de Bugre frito, te sorprenderá.
Bugre frito, yema de huevo y patata
Bugre frito, yema de huevo y patata
pescado
Ingredientes | Preparación |
- BOGAVANTE
- Bogavante 1 bogavante
- Agua 3l
- Sal 120 gr
- Aceite cs
- YEMA DE HUEVO
- Yemas de huevo 4 uds
- Salsa kimchee 5 gr
- PATATA
- Patata agria
- Aceite 0,4
- CLARITAS FRITAS
- Claras
| - BOGAVANTE:
- Cocer en agua hirviendo salada durante 6 min. Enfriar en agua helada.
- Pelar las colas, cortar 4 medallones de cada cola.
- Freir en sartén con un dedo de aceite al pase.
- YEMA DE HUEVO:
- Homogeneizar con varilla.
- Envasar al vacío y cocer en roner 90’ a 62 º
- PATATA EN DADITOS:
- Cortar dados de patata.
- Freir en aceite de Oliva.
- CLARITAS FRITAS:
- Con el resto de las claras hacer claritas fritas.
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