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Pueden parecer unas lentejas pero en realidad es un guiso de soja verde con níscalos y patatas. Se trata de un plato de cuchara totalmente vegetariano y muy completo ya que lleva puerro, cebolla, zanahoria y espinacas entre otros. ¡Anímate a prepararlo en casa! A continuación, te dejamos todo lo que necesitas.
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Soja verde con níscalos
Soja verde con níscalos
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 250 gr de soja verde
- Un par de dientes de ajo
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 50 gr de espinacas
- 250 gr de níscalos
- Una cucharada de pimentón
- 1 Tomate
- 1 Patata
- 50 gr de avellana
| - Disponemos la soja a remojo durante 10 horas.
- Partiendo de agua fría, cocemos la soja con una hoja de laurel, y un ajo y un tomate chafados. Cocemos 15 minutos.
- En una sartén, pochamos las verduras troceadas en brunoise (ajo, cebolla, puerro y zanahoria).
- Pelamos y cortamos la patata en cachelos y las integramos en el sofrito. Añadimos un poco de pimentón y vertemos la salsa de soja. Añadimos unas cucharadas del caldo de cocción de la soja y añadimos también la soja.
- Agregamos las espinacas y terminamos de cocinar unos minutos más.
- Servimos en un plato hondo y acabamos con almendra rallada.
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