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Decora tu mesa en alguna ocasión especial con estas piruletas de chocolate. Son muy divertidas de preparar y le puedes pedir ayuda a los más 'peques' de la casa. Son muy personalizables y las puedes moldear a tu gusto combinando formas, colores y frutas. En apenas unos minutos puedes marcarte un postre original y pintón.
Completa tu menú con los soldaditos de Pavía de 'Cocina al Punto'. Y si te apetece un plato de cuchara ma´s completo, atento a esta berza jerezana.
Piruletas de chocolate
Piruletas de chocolate
postres
Ingredientes | Preparación |
- 200 gr de chocolate negro al 70%
- Frutas deshidratadas o liofilizadas
- Palitos o ‘sticks’
| - Derretimos el chocolate al baño María.
- Disponemos uno de los palitos sobre el papel de horno y “dibujamos” una epsiral con el chocolate derretido alrededor del palito. Fíjate en nuestro chef Peña.
- Partimos las frutas liofilizadas al gusto y dejamos enfriar en la nevera. Cuando estén sólidas, las despegamos con cuidado del papel de horno y las presentamos de pie.
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