1 min.
Aquí tienes un aperitivo muy vistoso y muy sabroso con el que abrir el apetito. Napamos el salmón con una salsa que combina nata y mayonesa y personalizamos cada banderilla con huevas de color diferente. Dale color y sabor a tu mesa con estas banderillas de salmón ahumado.
Si te apetece un plato de cuchara, fíjate en el marmitaco de corvina que también preparan Peña y Tamara. Y si eres más de carne, ojo al solomillo con salsa 'strogonoff'. Toda una delicia de 'Cocina al Punto'.
Banderillas de salmón ahumado
Banderillas de salmón ahumado
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 100 gr de salmón ahumado sin cortar
- 50 gr de mayonesa
- 10 ml de nata
- Huevas variadas
- 5 ml de vodka
- Unas ramitas de eneldo
| - Sopleteamos ligeramente el salmón ahumado y lo cortamos en dados grandes.
- Para la salsa: En un bol, mezclamos la mayonesa con la nata y un poco de vodka. Lo integramos bien.
- Disponemos los dados de salmón en un plato y los napamos con la salsa.
- Añadimos las huevas al gusto y acabamos con unas ramitas de eneldo.
- Pinchamos los trozos con los ‘sticks’ y están listos para servir.
|