1 min.
Si te gustan los pepinillos, en 'Cocina al Punto' te enseñan a encurtirlos en unos sencillos pasos. El proceso es rápido y sencillo pero luego tendrás que ser un poco paciente y esperar al menos 7 días para consumirlos. ¡Fíjate en los pasos a seguir!
Y para que no dejes de cocinar, mira el gazapcho manchego o las alcachofas con huevo poché que han preparado también Peña y Tamara en 'Cocina al Punto'.
Pepinillos encurtidos
Pepinillos encurtidos
verduras
Ingredientes | Preparación |
- ½ Litro de vinagre de manzana
- 2 Cucharadas de azúcar
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharada grande de mostaza
- Eneldo
- Pipinillos mini
| - Para el encurtido: Calentamos en una olla el vinagre de manzana con el azúcar hasta que éste se disuelva. Añadimos también un ajo chafado, unas hojas de eneldo y los granos de mostaza. Calentamos unos minutos.
- Metemos los pepinillos en un bote de cristal con el ajo y el eneldo del encurtido. Vamos rellenando el bote con el encurtido.
- Cerramos bien y lo tendremos listo en 7 días.
|