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Pepinillos encurtidos

Receta Cocina al punto
  • ¡El encurtido es divertido!

  • Más sencillo de lo que te imaginas

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1 min.

Si te gustan los pepinillos, en 'Cocina al Punto' te enseñan a encurtirlos en unos sencillos pasos. El proceso es rápido y sencillo pero luego tendrás que ser un poco paciente y esperar al menos 7 días para consumirlos. ¡Fíjate en los pasos a seguir!

Y para que no dejes de cocinar, mira el gazapcho manchego o las alcachofas con huevo poché que han preparado también Peña y Tamara en 'Cocina al Punto'.

Pepinillos encurtidos
Pepinillos encurtidos

verduras
Ingredientes Preparación
  • ½ Litro de vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada grande de mostaza
  • Eneldo
  • Pipinillos mini
  1. Para el encurtido: Calentamos en una olla el vinagre de manzana con el azúcar hasta que éste se disuelva. Añadimos también un ajo chafado, unas hojas de eneldo y los granos de mostaza. Calentamos unos minutos.
  2. Metemos los pepinillos en un bote de cristal con el ajo y el eneldo del encurtido. Vamos rellenando el bote con el encurtido.
  3. Cerramos bien y lo tendremos listo en 7 días.

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