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Si eres de dulces, aquí tienes uno que bien te puede servir para desayunar o para merendar. Se trata de un postre muy instagrameable ideal para esos 'brunch' que se han puesto tan de moda los fines de semana. Nuestro chef Peña nos enseña a preparar estas tortitas sufladas en unos sencillos pasos. Las acompaña con crema chantillí, dulce de leche y frutos rojos. Una receta muy divertida y personalizable.
Si te apetece algo mas contundente, échale un ojo al pollo asado en calabaza. Y si prefieres algo más fresco, en 'Cocina al Punto' también han preparado un ceviche de calamar con maracuyá único.
Tortitas suflé
Tortitas suflé
postres
Ingredientes | Preparación |
- 3 Huevos
- 42 gr de azúcar
- 36 gr de harina de trigo
- 1 Cucharada de levadura química
- Esencia de vainilla
- Mantequilla para untar la sartén
- De toppings: crema chantillí, frutos rojos, miel, dulce de leche…
| - Separamos las yemas de las claras de huevo. Levantamos las yemas y sin dejar de varillear, añadimos la harina poco a poco.
- Montamos también las claras y las mezclamos con la otra mezcla con movimientos envolventes. Añadimos la vainilla.
- Derretimos un poco de mantequilla en la sartén y añadimos una cucharada de nuestra mezcla. Tapamos y suflamos por ambos lados hasta que dore. Le damos forma de tortita.
- Presentamos al gusto. Aquí lo hacemos con frutos rojos, crema chantillí y dulce de leche.
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