1 min.
Sorprende a tus invitados con este original aperitivo con aceitunas gordal. Se prepara en apenas unos minutos y puedes hacerlo de diferentes maneras. Con anchoas o boquerones o con naranja o mandarina, ¡Lo que tu prefieras! Y dale ese toque 'chic' a la elaboración con las pipetas de vermouth.
Si quieres preparar luego algo más elaborado, te recomendamos las alubias con perdiz o los filetes rusos de 'Cocina al Punto'.
Aceitunas Gordal rellenas
Aceitunas Gordal rellenas
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 6 Aceitunas Gordal
- 1 Mandarina
- 1 Naranja
- 50 ml de vermouth rojo
- 10 gr de orégano seco
- Anchoas
- Boquerones en vinagre
| - Partimos las aceitunas en dos en forma de sandwich. La rellenamos con un gajo de naranja o de mandarina y una anchoa o boquerón. Al gusto. Cubrimos con la la otra parte de la anchoa.
- Rellenamos una pipeta con el vermouth y perforamos la aceituna.
- Listo para servir.
|