1 min.
Te presentamos un postre rápido y sencillo que puedes preparar con ingredientes sueltos que tengas por casa. Estas rocas de chocolate son muy divertidas de cocinar y le puedes pedir ayuda a los más peques de la casa. Tienen un toque 'crunchy' y son perfectas para cerrar cualquier menú.
Peña y Tamara las ha servido de postre después de cocinar un arroz con lechazo y una lubina en hoja de plátano.
Rocas de chocolate
Rocas de chocolate
postres
Ingredientes | Preparación |
- Para rocas blancas:
- 100 gr de arroz inflado
- 100 gr de chocolate blanco
- Pimienta rosa
- Pistachos
- Para rocas negras:
- 100 gr de cereales
- 100 gr de chocolate negro
- 1 Naranja
- 5 gr de caramelos explosivos
| - Derretimos el chocolate blanco y el negro por separado y al baño María.
- En un bol, mezclamos los cereales con el chocolate derretido y lo disponemos en papel de horno. Condimentamos con la ralladura de naranja y los caramelos explosivos.
- Repetimos el proceso con el arroz inflado mezclado con el chocolate blanco y condimentado con los pistachos y la pimienta rosa.
- Dejamos enfriar en la nevera y listo.
|