1 min.
Estas 'cake pops' son muy sencillas y divertidas de preparar. Se trata de unos pequeños trozos de tarta en forma de bola que se han puesto muy de moda en las redes sociales y en 'Cocina al Punto' los hacen personalizados. Son ideales para prepararlos con los más pequeños de la casa.
Peña y Tamara los han servido en su menú con el solomillo Wellington y el gazpachuelo de chirivías.
'Cake pops'
'Cake pops'
postres
Ingredientes | Preparación |
- 200 gr de magdalenas o bizcochos
- 3 Galletas
- 50 gr de crema de cacao
- Chocolate para fundir
- Adornos de repostería (Sprinkle)
| - Desmenuzamos las magdalenas y trituramos las galletas. Lo mezclamos en un bol con la crema de chocolate hasta formar una masa.
- Amasamos con las manos hasta darle forma de bola (tamaño aproximado a una pelota de ping pong).
- Derretimos el chocolate al baño María.
- Mojamos los bastoncillos en el chocolate fundido y perforamos las bolas de tarta sin llegar a atravesarlas. Reservamos en nevera.
- Cuando lo tengamos, bañamos el chocolate fundido y decoramos al gusto con los adornos de repostería. ¡Listo!
|