1 min.
Los chips de verduras pueden ser un buen sustituto de las patatas de bolsa y son perfectos para sorprender a tus invitados con algo de picoteo. Los puedes preparar con varios ingredientes que tengas por la nevera. Uno aperitivo sencillo y divertido.
Si para después piensas en algo más contundente, échale un ojo al arroz a la zamorana o el pez espada al curry para algo más exótico.
Chips de verduras
Chips de verduras
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 Yuca
- 1 Remolacha
- 1 Plátano
- Aceite para freír
- Hierbas secas (orégano, tomillo, perejil)
- Pimienta
- Sal
| - Calentamos el aceite para freír en un cazo.
- Laminamos bien fino tiras de plátano y de yuca y la remolacha en rodajas. Reservamos la remolacha en papel absorbente para que seque.
- Freímos las láminas de plátano y de yuca. Reservamos.
- Freímos las rodajas de remolacha. Reservamos.
- Mezclamos en un cuenco la sal con las hierbas secas al gusto y condimentamos los chips. Servimos.
|