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Te presentamos una elaboración super rápida y sencilla para salir del paso el día que tengas prisa o para presentar como aperitivo. Peña nos prepara en un momento este huevo frito separando la clara de la yema y lo acompaña con chorizo de Cantimpalos troceado. Fíjate bien en cómo hace el sobre.
Y como con un huevo no es suficiente, puedes preparar también los canelones de puerro rellenos de morcilla o la receta gourmet que nos ha regalado el chef Paco Roncero: risotto de suero de yogur con toques cítricos.
Sobre de huevo con chorizo
Sobre de huevo con chorizo
huevo
Ingredientes | Preparación |
- 1 Huevo
- 10 gr de chorizo de Cantimpalos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
| - Separamos la clara de la yema del huevo. Batimos la clara de huevo
- En una sartén con muy poquito aceite, cocinamos la clara de huevo (que cubra toda la sartén). Ponemos la yema de huevo en el centro y doblamos la clara ya cocinada como si de un sobre se tratara, dejando la yema en el centro.
- Le damos la vuelta al “sobre” para que se cocine por ambos lados. Pasamos ligeramente el chorizo picado por la sartén y emplatamos.
- Servimos el sobre de huevo condimentado con el chorizo troceado. Ponemos a punto de sal si fuera necesario.
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