- CEVICHE
- Esturión en dados 400 gr
- Leche de tigre cs
- Cebolla roja 100 gr
- Cilantro 20 hojas con tallo
- Cancha 50 gr
- ají 2 uds
- Choclo fresco 75 gr
- BATATA ASADA
- Batata naranja 1 ud
- Sal
- LECHE DE TIGRE
- Zumo de lima 100 gr
- Zumo de limón 100 gr
- Pescado limpio 100 gr
- Fumet 100 gr
- Apio 25 gr
- Cebolla morada 40 gr
- Hielo 40 gr
- Ají limón (probar de picante) 5gr
- Cilantro fresco 3 gr
| - CEVICHE:
- El esturión lo limpiaremos, lo separaremos en lomos y retiraremos la piel.
- Lo cortaremos en dados de 1,5 cms aprox.
- La cebolla la cortaremos en juliana gorda.
- Posteriormente lo introduciremos en un bol con la leche de tigre el ají y el choclo fresco. Dispondremos hojitas de cilantro encima y unos cuantos granos de cancha frita.
- BATATA ASADA:
- La envolveremos en papel aluminio. La asaremos en el carbón directo.
- Cuando ésta se puede pinchar con un cuchillo y está al dente. La sacaremos de la brasa, la pelaremos y cortaremos semicircunferencias.
- LECHE DE TIGRE:
- Mezclar todos los ingredientes.
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