2 min.
En la variedad está la diversión y no todo va a ser siempre el clásico tartar de atún o de salmón. En el ganador de la tercera edición de Masterchef, Carlos Maldonado se estrena como colaborador en 'Como Sapiens' y en su primer día nos explica como preparar un delicioso snack de tartar de trucha con naranja. Puede ser una cena ligera perfecta o un entrante, lleno de sabor. Y si te falta algún ingrediente, como la chalota, no te preocupes, puedes usar cebolla normal o dulce.
Snack Tartar de trucha con naranja, de Carlos Maldonado
Snack Tartar de trucha con naranja, de Carlos Maldonado
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Aguacate
- Trucha
- Huevas de trucha
- Medio ajo
- Mostaza
- Naranjas
- Nuez Moscada
- Romero en rama seca
- Pimienta/sal
- Yema de huevo
- cayena
- chalota
- comino
| - Mezclar el aceite con los aromáticos: (ajo, cayena, comino, piel de naranja, nuez moscada pimienta, sal.)
- Calentar esta mezcla en el microondas.
- Echar esta mezcla caliente a la yema de huevo y mover enérgicamente con una varilla, debe espesar de forma natural.
- Añadimos las huevas y el aguacate cortado en dados pequeños del tamaño de la trucha.
- Mezclamos esta salsa con trucha cortada en dados.
- Lo tendremos listo para finalizar el plato.
- Emplatamos en media naranja y al final posamos la rama de romero seca y la sopleteamos.
- Listo para comer.
|