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Si eres fan de las recetas de pescado, tienes que probar este manjar brasileño que se cocina desde el año 1554. Su elaboración es muy sencilla y valdrá la pena probar el delicioso resultado.
Si, además del pescado te gustan los guisos, esta receta te va a encantar. La Muqueca es un plato tradicional de Brasil y es muy similar al cocido, aunque en ningún momento se le añade agua. En este post tienes la receta completa y puedes seguir el paso a paso con el vídeo. ¡No te arrepentirás de probarlo!
Muqueca brasileña
Muqueca brasileña
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Ingredientes | Preparación |
- Hierbas aromáticas: Cilantro y cebollino
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 2 Lomos de corvina
- 1/2 Litro de leche de coco
- 2 Tomates frescos
| - Primero vamos a hacer un sofrito con la cebolla, muy picada, y el ajo.
- Antes de que se pochen demasiado, debemos añadir el tomate fresco.
- Cuando el guiso se parezca a la salsa de tomate, le añadimos leche de coco.
- A continuación, encajamos los trozos de corvina en la salsa e introducimos el pimiento para que se haga a la vez que el pescado.
- Antes de sacarlo añadimos cebollino y cilantro cortado, lo que nos dejará un aroma exquisito.
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