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Los higos son una fruta de temporada, ideal para pasar las tardes de calor y comerlos como se comen las pipas. Pero en Aquí La Tierra estamos abriendo nuestras fronteras gastronómicas y hemos incluido en nuestro librillo esta receta de bizcocho con higos frescos. Hay muchas formas creativas de cocinar con esta fruta de temporada, aquí te mostramos los ingredientes y el paso a paso para hacer este postre tan delicioso. Primero hay que preparar la base del bizcocho y luego rellenarlo.
En nuestro buscador tienes muchas recetas frescas para acabar con la panza llena el verano y comenzar el otoño con buen sabor de boca.
BASE DEL BIZCOCHO
Base del bizcocho
Base del bizcocho
Base del bizcocho
Ingredientes | Preparación |
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- 500 gm. mantequilla
- 150 gm. azúcar glas
- 1 kg. harina
- 3 huevos
- Una pizca de sal
- Vainilla
| - Vamos a empezar a preparar la base de la tarta. Vamos a hacer una galleta de pasta de sablé.
- Mezclamos todos los ingredientes hasta que nos salga una masa homogénea.
- Hay que darle muchas vueltas y amasarla bastante hasta que nos quede fina.
- La estiramos para que quede como medio centímetro y la metemos en el molde para luego echar el relleno y meterla al horno.
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BIZCOCHO
Base del bizcocho
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Ingredientes | Preparación |
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- 600 gm azúcar glas
- 12 huevos
- 750 gm. mantequilla
- 25 gm. levadura en polvo
- 600 gm. de higo fresco
| - Ponemos al baño maría la mantequilla y los huevos.
- Luego lo mezclamos con los ingredientes secos.
- Incluimos los higos y lo superponemos a la base. Lo metemos al horno 45 minutos a 180 grados
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