- 1 Solomillo de pato
- Sal gorda
- Zumo de media naranja
- 1 Manojo de estragón
- Anís estrellado
- 1 Rodaja de sandía
- Colorante en polvo plata
- Esferas de aceite de oliva (opcional)
| - Para el salazón: En un bol ponemos la sal gorda, zumo de media naranja, ralladura de naranja, el estragón y ralladura de anís. Mezclamos.
- Lo colocamos en una bandeja y cubrimos el solomillo de pato con el salazón. Reservamos una hora en la nevera.
- Para la sandía: Cortamos un rectángulo de sandía del mismo tamaño del solomillo de pato.
- En una sartén caliente, con un poco de aceite de oliva, freímos la sandía hasta tostar todas sus partes.
- Limpiamos bajo el grifo el solomillo de pato. Secamos.
- Emplatado: Pintamos el solomillo con el colorante y lo colocamos encima de la sandía tostada. Rematamos con esferas de aceite de oliva.
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