- 200 gr de chocolate al 75%
- 100 ml de nata líquida
- Azúcar glass
- 1 Cucharada de piñones
- 1 Cucharada de pistachos
- 1 Cucharada de almendras laminadas
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
| - Para la “ganache”: Calentamos el chocolate en un bol con un poco de mantequilla, y por otra parte, calentamos la nata en una olla. Cuando esta está caliente, vertemos la nata sobre el chocolate y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea. Lo metemos en una manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera.
- Para el pan: En la sartén ponemos un poco de aceite y las rebanadas de pan para que se doren, por ambos lados hasta que queden crujientes.
- Tostamos en la sartén los pistachos, los piñones y las almendras laminadas. Añadimos por último la sal en escamas.
- Emplatado: Ponemos una rebanada de pan, unos puntos de ganache con la manga pastelera, y combinamos con los frutos secos al gusto. Agregamos otra rebanada y acabamos con azúcar glass por encima.
|