- 400 gr de harina
- 20 gr de azúcar
- 1 Huevo
- 150 ml de agua
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1/2 Vaso de vinagre balsámico
- 1 Ramita de romero
- 50 gr de mojama
- Aceite de oliva
- Sal
| - Para la masa: En un bol, mezclamos el aceite y el agua. Incorporamos la harina y removemos.
- Cuando se incorpore todo. Agregamos el huevo y volvemos a mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Agregamos más harina en caso de que fuera necesario. Añadimos también la sal y el azúcar.
- Cuando lo tengamos, pasamos la masa a la encimera y amasamos con las manos. Cuando tengamos una masa compacta y uniforme, la pasamos a un bol, tapamos con un paño y la dejamos reposando 1h30.
- Para las verduras: Cortamos en dados el pimiento rojo y verde, la cebolla y el tomate. Mezclamos todas estas verduras en un bol y aliñamos con aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y aromatizamos con el tomillo. Reservamos.
- Una vez la masa reposada, la extendemos en una bandeja de horno y extendemos todas las verduras en la superficie. Horneamos durante 40 minutos a 160º C y después, 10 minutos más a 180º C.
- En el último momento, cortamos la mojama en láminas finas y las colocamos al gusta encima de la coca.
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