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Empanadillas capresse al horno con verduras

Saber Vivir TVE
1 min.

¡Allá va una propuesta de tupper veraniego! Estas empanadillas capresse al horno con verduras son más saludables porque las preparamos al horno. Además, la opción de rellenarlas a base de verduras es un recurso estupendo para comerlas casi sin darnos cuenta. Aunque, ¡ojo! darnos cuenta de que estamos comiendo verduras y disfrutarlas, es lo mejor. Además seguro que disfrutas mucho del toque cremoso que le dan las rodajas de queso mozzarella, con un sabor que encaja a la perfección con el resto de ingredientes y el aroma insuperable que le da la albahaca. En resumen, toda una delicia, ¿te vas a quedar sin probarlas?




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IngredientesPreparación
  • PARA 10 EMPANADILLAS:
  • 10 obleas de empanadillas
  • 1 huevo
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • 8 rodajas de queso mozzarella
  • Un ramillete de hojas de albahaca
  1. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salteamos el calabacín y la berenjena cortados en dados.
  2. Una vez pochados, añadimos el tomate natural rallado y las hojas de albahaca.
  3. Rellenamos las obleas con esta mezcla y con una rodajita de queso mozarela.
  4. Cerramos las obleas con ayuda de un tenedor o retorciendo los bordes y pintamos con el huevo batido.
  5. Horneamos a 180ºC durante 15 minutos y ¡disfrutamos!

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